zur Bildergalerie des Unternehmens...
Im Bereich der Traubenverarbeitung verfügt unser Unternehmen über hochmoderne Technik, welche uns eine besonders sanfte Verarbeitung der Trauben ermöglicht. Nach der Anlieferung der Weintrauben, werden diese sofort, mit einer unserer vier modernen, pneumatischen Weinpressen, schonend und umweltfreundlich verarbeitet.
Danach haben wir die Möglichkeit, mittels speziellen Kühlanlagen, den Traubensaft entweder sofort für die Most- und Sturmproduktion zu kühlen, oder eine temperaturgesteuerte Vinifizierung zu beginnen.
Nach der Gärung stehen modernste Filteranlagen wie zum Beispiel Kieselgurfilter, Vakuumdrehfilter oder Zentrifugen (Separator) bereit, um den Wein vollständig zu bearbeiten.
All diese Schritte werden genau und fachlich kompetent von unseren Fachkräften durchgeführt, um damit einen hohen Qualitätsstandard bei der Produktion von Most, Sturm und Wein zu gewährleisten.
moderne Traubenverarbeitung
kompetente Mitarbeiter
Fachwissen
spezielle Kühlanlagen
moderne Filtrierung
Zuverlässigkeit